use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Brownies

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Brownies
  • 250 g chocolat fondant
  • 20 c.a.s. Solo Liquide
  • 4 oeufs (gros)
  • 0.5 dl lait
  • 300 gr sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 150 gr farine fermentante
  • 20 c.a.s. poudre de cacao
  • 70 ge noix de pécan non salées
  1. Préchauffez le four à 180ºC. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y le beurre.
  2. Battez les œufs entiers avec le lait et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange épais. Versez le mélange au chocolat dans celui aux œufs.
  3. Passez la farine et le cacao au tamis, ajoutez-y une pincée de sel et mélangez le tout à la pâte.
  4. Versez la pâte dans un moule que vous aurez graissé, parsemez de noix de pécan et faites cuire pendant environ 45 minutes au milieu du four préchauffé.

How would you rate this recipe?