dessert
Brownies
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson1 h
PortionsPortions 4

- 250 g chocolat fondant
- 20 c.a.s. Solo Liquide
- 4 oeufs (gros)
- 0.5 dl lait
- 300 gr sucre
- 2 sachets sucre vanillé
- 150 gr farine fermentante
- 20 c.a.s. poudre de cacao
- 70 ge noix de pécan non salées
- Préchauffez le four à 180ºC. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y le beurre.
- Battez les œufs entiers avec le lait et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange épais. Versez le mélange au chocolat dans celui aux œufs.
- Passez la farine et le cacao au tamis, ajoutez-y une pincée de sel et mélangez le tout à la pâte.
- Versez la pâte dans un moule que vous aurez graissé, parsemez de noix de pécan et faites cuire pendant environ 45 minutes au milieu du four préchauffé.
