plat principal
Darnes de lotte aux poireaux et aux pois
La cuisine italienne utilise souvent le persil. Il regorge de vitamines et de sels minéraux.
Le persil italien a de petites feuilles frisées. Mais pour cette recette vous pouvez également opter pour le persil à feuilles plates.
La cuisine italienne utilise souvent le persil. Il regorge de vitamines et de sels minéraux.
Le persil italien a de petites feuilles frisées. Mais pour cette recette vous pouvez également opter pour le persil à feuilles plates.
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PortionsPortions 4

- Includes8 petites darnes de lotte
- Includes300 g de pois écossés
- Includes3 c.à soupe Solo Liquide
- Includes1 bouquet de persil
- Includes4 poireaux
- Includesquelques olives noires
- Hachez finement le persil. Hachez grossièrement les olives.
- Retirez le vert foncé des poireaux et découpez la partie blanche très finement. Rincez abondamment sous l'eau courante.
- Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites revenir les poireaux avec les pois salés à volonté dans le Solo Liquide.
- Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ. Remuez fréquemment.
- Placez les darnes de poisson dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant encore quelque 5 minutes.
- Ajoutez le persil haché fin, les olives découpées et un peu de poivre. Servez immédiatement.
