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plat principal

Saumon au fenouil

Voici un plat rapide, exquis et assez tendance.

Saviez-vous que l'on appelle parfois le fenouil, fenouil de Florence?

Voici un plat rapide, exquis et assez tendance.

Saviez-vous que l'on appelle parfois le fenouil, fenouil de Florence?

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Saumon au fenouil
  • 4 darnes de saumon frais d'une centaine de grammes chacune
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe Solo Liquide
  • quelques branches d'aneth
  1. Enlevez les feuilles extérieures, les plus dures et découpez le fenouil en fines lamelles. Hachez l'aneth finement.
  2. Faites revenir le fenouil dans une casserole dans le Solo Liquide.
  3. Assaisonnez de sel et poivre à volonté et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Déposez le saumon dans la casserole avec le fenouil, ajoutez le vin et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 3 à 4 minutes en déplaçant fréquemment les ingrédients.
  5. Retirez du feu et servez après avoir saupoudré avec l'aneth.

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