plat principal
Saumon au fenouil
Voici un plat rapide, exquis et assez tendance.
Saviez-vous que l'on appelle parfois le fenouil, fenouil de Florence?
Voici un plat rapide, exquis et assez tendance.
Saviez-vous que l'on appelle parfois le fenouil, fenouil de Florence?
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 4 darnes de saumon frais d'une centaine de grammes chacune
- 3 bulbes de fenouil
- 1 dl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe Solo Liquide
- quelques branches d'aneth
- Enlevez les feuilles extérieures, les plus dures et découpez le fenouil en fines lamelles. Hachez l'aneth finement.
- Faites revenir le fenouil dans une casserole dans le Solo Liquide.
- Assaisonnez de sel et poivre à volonté et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Déposez le saumon dans la casserole avec le fenouil, ajoutez le vin et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 3 à 4 minutes en déplaçant fréquemment les ingrédients.
- Retirez du feu et servez après avoir saupoudré avec l'aneth.
