cuisiner avec les enfants
Double sandwich
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 2

- 6 tartines de pain gris
- Bertolli extra vergine
- 100 g de salade iceberg
- 2 tranches de fromage
- 4 tranches de filet de poulet
- 2 tomates
- 0.5 concombre
- 4 cure-dents
- Déposez les tartines sur le plan de travail et mouillez avec l'huiel d'olive.
- Avec l'aide de votre enfant, garnissez la tartine d'un peu de salade mixte, deux tranches de tomate, une tranche de fromage et une tranche de filet de poulet.
- Déposez une autre tartine par-dessus et garnissez celle-ci d'une tranche de filet de poulet et de deux rondelles de concombre.
- Ajoutez encore une tartine par-dessus.
- Coupez l'ensemble en diagonale et fixez le tout à l'aide d'un cure-dents.
- Faites la même chose avec les autres tartines pour obtenir quatre doubles sandwichs triangulaires.
