use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Petits cakes à la poire et au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 10
recipe image Petits cakes à la poire et au gingembre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de Solo Liquide
  • 2 poires
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 3 oeufs
  1. Pelez et épépinez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mélangez la farine, la Solo , le sucre et les jaunes d'oeufs en une pâte lisse.
  3. Battez les blancs en neige très ferme puis incorporez-les délicatement.
  4. Ajoutez les morceaux de poires et répartissez dans les petits moules allant au four.
  5. Enfournez à 180 °C et faites cuire jusqu'à ce que les cakes soient dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.