plat principal
Filets de perche du Nil à la sauce citron
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 600 g de filets de perche du Nil
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 tomates cerises, coupées en quatre
- 2 cuillères à soupe de basilic, ciselé
- 2 cuillères à soupe de coriandre, hachée
- Lavez les filets à l'eau courante et épongez-les.
- Versez de l'eau dans une cocotte.
- Placez les poissons dans un panier perforé.
- Couvrez et portez à ébullition.
- Faites cuire 5 minutes à partir du moment où la vapeur se forme.
- Le poisson est cuit lorsque la chair est opaque.
- Pendant ce temps, préparez la sauce citron en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- Répartissez les filets de poisson sur les assiettes. Arrosez de sauce citron.
- Décorez avec les quartiers de tomates cerises, le basilic et la coriandre.
