plat principal
Filets de sole limande et épinards en branches à la crème au four
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Temps de cuisson4 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 0.2 l de lait
- 30 g de farine
- sel
- vin blanc
- 400 g de filets de sole limande
- 300 g d'épinards en branche à la crème
- poivre
- noix de muscade
- 30 g de Solo
- 50 g de fromage râpé
Voorbereiding
- Réchauffez le four à 180 °C.
Bereiding
- Faites une sauce béchamel: faites fondre la Solo avec la farine et liez avec le lait .
- Assaisonnez avec poivre sel et noix de muscade.
- Versez les épinards dans un plat résistant à la chaleur.
- Pochez les filets de sole dans le vin blanc.
- Déposez le poisson sur les épinards, nappez de sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez sous le grill pour dorer.
