plat principal
Palourdes aux haricots blancs
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 180 g d'haricots blancs en boite
- 2 jeunes carottes
- 2 cuillerées à soupe de Solo
- coriandre
- persil
- poudre de piment
- 1 dl de vin blanc
- 1 oignon
- poivre et sel
- 1 kg de palourdes
- 1 poireau (jeune)
- Rincez les haricots.
- Hachez l'oignon. Grattez les carottes et coupez-les en morceaux ainsi que le poireau.
- Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez-y les carottes et le poireau.
- Assaisonnez de coriandre, de persil, de piment et de vin blanc.
- Versez-y les haricots.
- Faites cuire à feu moyen pendant une minute.
- Ajoutez les palourdes et couvrez.
- Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts.
- Servez immédiatement.
