dessert
Gâteau au fromage
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson40 min
Temps de préparation45 min
PortionsPortions 8

- 200 g de sucre
- 75 g de Solo
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1.5 dl de rhum
- 3 pommes
- sucre glace
- 500 g de fromage frais
- 30 g d'oranges confites
- 75 g de raisins secs
- 6 oeufs
- Mélangez 125 g de sucre avec la farine, le Solo et les deux œufs et laissez reposer.
- Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
- Coupez en petits morceaux les oranges confites ainsi que les pommes pelées et épépinées.
- Mélangez-les avec le fromage, les jaunes d’oeufs et le reste du sucre.
- Ajoutez ensuite les raisins et le rhum.
- Battez les blancs en neige très ferme et incorporez délicatement.
- Garnissez un moule de pâte et ajoutez la farce au fromage.
- Enfournez 40 minutes à 180 °C.
- Laisser refroidir et décorer avec le sucre glace.
