use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Grillade mixte de légumes au romarin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Grillade mixte de légumes au romarin
  • 3 cuillères à soupe Solo liquide
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates moyennes
  • 1 gousse d'ail
  • branches de romarin
  1. Découpez l'aubergine en rondelles de 3mm d'épaisseur.
  2. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, en tranches de 3mm d'épaisseur également.
  3. Hachez le romarin finement et coupez l'ail en tranches.
  4. Coupez les tomates en deux et le poivron en lamelles de 2 cm de large.
  5. Versez Solo Liquide sur les légumes.
  6. Veillez à ce que le charbon de bois soit bien rouge pour bien chauffer la plaque de cuisson et faites griller les légumes des deux côtés – ne les mettez pas tous en même temps.
  7. Disposez les légumes sur un plat, assaisonnez à volonté avec du sel, du romarin et les morceaux d'ail. Laissez les saveurs dégager tout leur arôme environ une demi-heure avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.