barbecue
Pommes de terre au four à la méridionale
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 uillère à café de thym
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 230 °C.
- Coupez les pommes de terre en lamelles.
- Beurrez un plat allant au four avec de la Solo Liquide et disposez-y les lamelles de pommes de terre sur une seule couche.
- Faites fondre la Solo dans une poêle.
- Ajoutez les épices, le sel, le poivre, pressez les gousses d'ail et versez ce mélange sur les pommes de terre.
- Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
- Retournez-les éventuellement pour qu'elles aient la même couleur des 2 côtés.
