use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Pommes de terre au four à la méridionale

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pommes de terre au four à la méridionale
  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 uillère à café de thym
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en lamelles.
  3. Beurrez un plat allant au four avec de la Solo Liquide et disposez-y les lamelles de pommes de terre sur une seule couche.
  4. Faites fondre la Solo dans une poêle.
  5. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, pressez les gousses d'ail et versez ce mélange sur les pommes de terre.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  7. Retournez-les éventuellement pour qu'elles aient la même couleur des 2 côtés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.