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accompagnement

Tempura de mini légumes primeurs

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tempura de mini légumes primeurs
  • 1 l de Solo Graisse pour friture
  • 16 mini carottes
  • 16 têtes d'asperges vertes fines
  • 16 mini maïs
  • 8 oignons jeunes
  • 225 ml d'eau glacée
  • 115 g de farine tamisée
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de sauce soja
  1. Versez Solo Friture dans une casserole à fond épais et préchauffez-la à 170 °C.
  2. Battez le jaune d'œuf et l'eau glacée à la fourchette.
  3. Ajoutez-y la farine d'un trait et continuez à battre. Plus il y a de grumeaux, mieux c'est !
  4. Passez rapidement les asperges dans la pâte et faites les frire dans l'huile pendant 3minutes.
  5. Ne mettez pas beaucoup de légumes à la fois dans la friture pour ne pas trop diminuer la chaleur.
  6. Réservez les légumes frits au chaud.
  7. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  8. Servez la tempura immédiatement avec de la sauce soja.

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