accompagnement
Tempura de mini légumes primeurs
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 l de Solo Graisse pour friture
- 16 mini carottes
- 16 têtes d'asperges vertes fines
- 16 mini maïs
- 8 oignons jeunes
- 225 ml d'eau glacée
- 115 g de farine tamisée
- 1 jaune d'œuf
- 5 cl de sauce soja
- Versez Solo Friture dans une casserole à fond épais et préchauffez-la à 170 °C.
- Battez le jaune d'œuf et l'eau glacée à la fourchette.
- Ajoutez-y la farine d'un trait et continuez à battre. Plus il y a de grumeaux, mieux c'est !
- Passez rapidement les asperges dans la pâte et faites les frire dans l'huile pendant 3minutes.
- Ne mettez pas beaucoup de légumes à la fois dans la friture pour ne pas trop diminuer la chaleur.
- Réservez les légumes frits au chaud.
- Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Servez la tempura immédiatement avec de la sauce soja.
