entrée
Salade d'asperges et de cresson au saumon
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PortionsPortions 4

- 1 botte d'asperges vertes
- 1 botte d'asperges blanches
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre d'alcool blanc
- 1 botte de cresson
- 4 tranches de gravadlax (saumon)
- Solo Light Liquide
- 4 œufs de caille
- 2 dl de crème épaisse
- Pelez uniquement les asperges blanches. Cassez la partie inférieure des tiges 2 à 3 cm au-dessus du pied. Coupez les asperges dans le sens de la longueur et cuisez-les 3 min. dans d'eau salée. Faites-les refroidir sous un filet d'eau froide.
- Disposez les asperges dans un bol puis ajoutez sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
- Coupez les tiges du cresson à peu près au-dessus du lien ou de l'élastique qui assemble la botte. Lavez soigneusement et ajoutez ces feuilles à la salade d'asperge. Mélangez bien.
- Détaillez le gravadlax en bandelettes et ajoutez-les à la salade.
- Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et cuisez les œufs de caille 'au plat'.
- Répartissez la salade dans les assiettes et posez les œufs par dessus. Décorez avec quelques gouttes de crème épaisse.
