plat principal
Lièvre au four
Recette de cecranenbr.
Recette de cecranenbr.
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PortionsPortions 4

- 4 râbles de lièvre
- 4 grosses tomates
- 2 beaux oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 gr d'olives noires
- moutarde
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 2 c à s de sauce anglaise
- sel
- poivre
- huile d'olive
- origan
- dans un plat allant au four, disposer les râbles de lièvre. les badigeonner de moutarde. couper grossièrement les tomates, oignons rouges et gousses d'ail. et les disposer autour du lièvre avec les olives noires. verser le vinaigre balsamique et la sauce anglaise sur la préparation. soupoudrer d'origan. saler, poivrer. recouvrir d'un filet d'huile d'olive. recouvrir d'aluminuim, mettre au four à 200° pendant 1hservir avec des pdt risolées
