use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Noix de Saint-Jacques grillées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Noix de Saint-Jacques grillées

Noix de Saint-Jacques grillées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 2 tomates
  • 100 g de princesses
  • 75 g d'asperges
  • 50 g de fèves des marais pelées
  • 50 g de céleri vert
  • Solo liquide
  • vinaigre
  • moutarde Amora
  • jus d'un demi-citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les noix de Saint-Jacques en deux dans le sens de la largeur.
  2. Faites une macédoine de légumes avec les tomates pas trop mûres, épépinées, finement émondées et blanchies, les princesses et tous les autres légumes.
  3. Mélangez avec la vinaigrette assaisonné au jus de citron. Grillez les noix de Saint-Jacques avec de la Solo liquide et les épices dans une poêle antiadhésive bien chaude.
  4. Dressez sur les légumes, terminez avec une petite pointe d'asperge, un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.