amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques grillées
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 4 noix de Saint-Jacques
- 2 tomates
- 100 g de princesses
- 75 g d'asperges
- 50 g de fèves des marais pelées
- 50 g de céleri vert
- Solo liquide
- vinaigre
- moutarde Amora
- jus d'un demi-citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette
- Coupez les noix de Saint-Jacques en deux dans le sens de la largeur.
- Faites une macédoine de légumes avec les tomates pas trop mûres, épépinées, finement émondées et blanchies, les princesses et tous les autres légumes.
- Mélangez avec la vinaigrette assaisonné au jus de citron. Grillez les noix de Saint-Jacques avec de la Solo liquide et les épices dans une poêle antiadhésive bien chaude.
- Dressez sur les légumes, terminez avec une petite pointe d'asperge, un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
