plat principal
Cabillaud à la flamande
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 600 g de filet de cabillaud
- 4 œufs mollets
- 4 asperges blanches
- 4 asperges vertes
- poivre et sel
- 2 branches d'aneth
- 4 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
- 1 pincée de noix muscade
- Solo liquide
- Préparez les filets de cabillaud à la Solo Liquide.
- Coupez les œufs mollets en deux et séparez les jaunes liquides des blancs solides.
- Mixez les blancs et réservez.
- Cuisez les asperges 9 minutes, égouttez-les et coupez les têtes.
- Coupez ensuite le reste des asperges en dés et mélangez-les au blanc d'œuf.
- Salez et poivrez.
- Préparez une sauce verte en mixant l'aneth avec l'huile.
- Pour la sauce jaune, mélangez les jaunes d'œufs avec la noix de muscade.
- Si les jaunes sont trop épais, ajoutez un peu d'eau tiède (maximum 30 °C).
- Dressez le cabillaud tartiné de queues d'asperges sur une assiette. Disposez les têtes autour et terminez avec un trait de chacune des sauces.
