accompagnement
Petits pois onctueux à la tomate
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 1 oignon
- 2 doses de Solo Liquide
- 450 g de petits pois congelés
- 4 petites tomates
- sel, poivre fraîchement moulu
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- quelques feuilles de basilic
- 1 c. à soupe de persil haché
- Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-le revenir pendant 3 minutes dans la margarine liquide. Ajoutez les petits pois et faites mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les aux petits pois dans la casserole et faites mijoter le tout pendant 1 à 2 minutes.
- Assaisonnez les légumes selon les goûts avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer le tout.
- Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Parsemez le persil et le basilic haché par-dessus les petits pois et servez.
