use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Rouleaux de tortillas au poulet et pak-choï

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Rouleaux de tortillas au poulet et pak-choï
  • 4 tortillas de farine de blé
  • 1 pak-choï étuvé
  • 4 cuilères à soupe de mayonnaise
  • 2 filets de poulets cuits
  • 2 tomates coupées en rondelles
  • poivre fraîchement moulu
  1. Déroulez les tortillas sur du papier sulfurisé ou du papier aluminium et enduisez-les de mayonnaise.
  2. Faites revenir le pak-choï dans de la Solo.
  3. Disposez le poulet, les tomates et le pak-choï sur les tortillas. Salez et poivrez légèrement.
  4. En serrant bien, enroulez les tortillas dans le papier sulfurisé (ou l'aluminium).
  5. Fermez en tordant les extrémités et réservez au frigo.

How would you rate this recipe?