use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Salade citronnée au flétan fumé et petit biscuits au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade citronnée au flétan fumé et petit biscuits au fromage
  • 50 g de fromage râpé vieux
  • 1 citron
  • 3 c à s. de Solo Liquide
  • 3 c à s. de sucre en poudre
  • 75 g de salade mélangée
  • 200 g de flétan fumé en tranches fines
  • 4 c à s. d'Amora Miel-moutarde vinaigrette
Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 200°C. Disposez 12 petits tas de fromage râpé à bonne distance l'un de l'autre sur une plaque de cuisson et faites fondre le fromage dans un four très chaud pendant 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et durcir sur la plaque de cuisson.
  2. Lavez le citron, coupez-en 8 à 10 tranches fines, coupez-les en deux et enlevez les pépins.
  3. Chauffez la margarine liquide sans la faire colorer dans une grande casserole. Répartissez les tranches de citron sur le fond. Saupoudrez d'un peu de poivre et de sel et faites cuire les tranches à feu doux pendant deux minutes. Retournez-les. Saupoudrez de la moitié de sucre en poudre et faites cuire deux minutes de plus. Retournez-les à nouveau, saupoudrez le reste de sucre en poudre par dessus et faites cuire encore 30 secondes. Laissez refroidir.
  4. Coupez les tranches de flétan en quatre.
Bereiding
  1. Éparpillez les tranches de citron sur 4 assiettes ou 8 petits plats.
  2. Disposez la salade par dessus juste avant de servir. Déposez les morceaux de flétan dans la salade. Mettez quelques gouttes de sauce à salade sur la salade. Disposez les petits biscuits au fromage dans la salade. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.