use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé

Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé

Et sauce au cresson.

Et sauce au cresson.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de haricots mange-tout
  • 100 g de jeunes carottes
  • 6 oignons de printemps
  • 12 tomates cerise
  • 1 petit bouquet de cerfeuil (env. 10 g)
  • 4 c à s. d'Amora Fines Herbes vinaigrette
  • 4 petits filets de sole
  • 2 c à s. de Solo Liquide
  • 1 sachet de croûtons Calvé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Nettoyez les mange-tout, carottes, oignons et tomates. Coupez les carottes et les oignons dans la longueur. Coupez les tomates en deux.
  2. Portez un peu d'eau à ébullition et faites cuire les carottes 4 minutes. Après 2 minutes ajoutez-y les mange-tout et les oignons de printemps. Égouttez, rincez à l'eau froid et laissez bien égoutter à nouveau. Hachez finement la moitié du cerfeuil.
  3. Ajoutez le cerfeuil finement haché à la sauce pour salade. Mélangez-y les légumes cuits et les petites tomates, et laissez reposer la salade au moins 10 minutes.
Bereiding
  1. Juste avant de servir, chauffez la margarine liquide dans une poêle et faite-y cuire les filets de sole 1,5 minute de chaque côté. Saupoudrez d'un peu de sel.
  2. Mélangez les brins de cerfeuil à la salade, servez la salade au milieu de 4 grandes assiettes. Disposez la sole à moitié dessus et ajoutez quelques croûtons.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.