entrée
Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé
Et sauce au cresson.
Et sauce au cresson.
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 100 g de haricots mange-tout
- 100 g de jeunes carottes
- 6 oignons de printemps
- 12 tomates cerise
- 1 petit bouquet de cerfeuil (env. 10 g)
- 4 c à s. d'Amora Fines Herbes vinaigrette
- 4 petits filets de sole
- 2 c à s. de Solo Liquide
- 1 sachet de croûtons Calvé
Voorbereiding
- Nettoyez les mange-tout, carottes, oignons et tomates. Coupez les carottes et les oignons dans la longueur. Coupez les tomates en deux.
- Portez un peu d'eau à ébullition et faites cuire les carottes 4 minutes. Après 2 minutes ajoutez-y les mange-tout et les oignons de printemps. Égouttez, rincez à l'eau froid et laissez bien égoutter à nouveau. Hachez finement la moitié du cerfeuil.
- Ajoutez le cerfeuil finement haché à la sauce pour salade. Mélangez-y les légumes cuits et les petites tomates, et laissez reposer la salade au moins 10 minutes.
Bereiding
- Juste avant de servir, chauffez la margarine liquide dans une poêle et faite-y cuire les filets de sole 1,5 minute de chaque côté. Saupoudrez d'un peu de sel.
- Mélangez les brins de cerfeuil à la salade, servez la salade au milieu de 4 grandes assiettes. Disposez la sole à moitié dessus et ajoutez quelques croûtons.
