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entrée

Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé

Et sauce au cresson.

Et sauce au cresson.

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  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé
  • 100 g de haricots mange-tout
  • 100 g de jeunes carottes
  • 6 oignons de printemps
  • 12 tomates cerise
  • 1 petit bouquet de cerfeuil (env. 10 g)
  • 4 c à s. d'Amora Fines Herbes vinaigrette
  • 4 petits filets de sole
  • 2 c à s. de Solo Liquide
  • 1 sachet de croûtons Calvé
Voorbereiding
  1. Nettoyez les mange-tout, carottes, oignons et tomates. Coupez les carottes et les oignons dans la longueur. Coupez les tomates en deux.
  2. Portez un peu d'eau à ébullition et faites cuire les carottes 4 minutes. Après 2 minutes ajoutez-y les mange-tout et les oignons de printemps. Égouttez, rincez à l'eau froid et laissez bien égoutter à nouveau. Hachez finement la moitié du cerfeuil.
  3. Ajoutez le cerfeuil finement haché à la sauce pour salade. Mélangez-y les légumes cuits et les petites tomates, et laissez reposer la salade au moins 10 minutes.
Bereiding
  1. Juste avant de servir, chauffez la margarine liquide dans une poêle et faite-y cuire les filets de sole 1,5 minute de chaque côté. Saupoudrez d'un peu de sel.
  2. Mélangez les brins de cerfeuil à la salade, servez la salade au milieu de 4 grandes assiettes. Disposez la sole à moitié dessus et ajoutez quelques croûtons.

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