use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de blé au saumon et aux câpres
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de blé au saumon et aux câpres

Salade de blé au saumon et aux câpres

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • le jus d'1 citron vert
  • 200 g de salade de blé
  • 2 dl de Solo Liquide
  • poivre rose
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • poivre
  • 600 g zalmfilet

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Commencez par enlever les arêtes du saumon.
  2. Diluez le cube de bouillon dans 2 cuillères à soupe de Solo.
  3. Badigeonnez le saumon avec la Solo et faites cuire le saumon dans une poêle Teflon bien chaude.
  4. Rincez la salade et assaisonnez avec du poivre, du sel, le restant de la Solo et le jus de citron vert.
  5. Disposez le saumon sur des assiettes froides, ajoutez du sel, du poivre, du poivre rose et les câpres.
  6. Pour terminer, entourez le saumon de salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.