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recipe image Salade de moules de zélande aux crevettes, à l'avocat et au pamplemousse
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Salade de moules de zélande aux crevettes, à l'avocat et au pamplemousse

Salade de moules de zélande aux crevettes, à l'avocat et au pamplemousse

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 salade iceberg
  • 2 œufs
  • 1 avocat
  • 2 pamplemousses
  • 32 moules de Zélande jumbo cuites sans coquille
  • 125 g de crevettes grises
  • 1 tomate, pelée et coupée en dés
  • 1 bouquet de ciboulette finement ciselée
  • 1 dl de mayonnaise
  • 1 dl de crème
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 trait de whisky
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réalisez une sauce fluide avec la mayonnaise, la crème, le ketchup, et le whisky. Salez et poivrez.
  2. Coupez la salade iceberg en quatre parties égales et évidez-les légèrement.
  3. Faites cuire les œufs, puis coupez-les en lamelles à l'aide d'un coupe-œuf dans le sens de la longueur et de la largeur.
  4. Épluchez l'avocat et coupez-le en jolis dés.
  5. Pelez les pamplemousses et coupez-les en quartiers, sans peaux.
  6. Disposez la salade iceberg au centre de l'assiette et répartissez sur celle-ci les moules, les crevettes grises, l'avocat, le pamplemousse, la tomate et les œufs.
  7. Parsemez de ciboulette et arrosez de sauce.

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