pique-nique
Pâtes grecques aux scampis et aux herbes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 200 g de pâtes grecques
- 150 g d'anchois marinés
- 4 tomates
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques brins d'estragon
- Quelques brins de coriandre
- 100 g de câpres
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin blanc
- 20 scampis
- 4 c.à.s. de Solo Liquide
- Faites cuire les pâtes grecques selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et laissez-les refroidir.
- Coupez les anchois en morceaux et les tomates en cubes. Ajoutez-les aux pâtes froides. Hachez les herbes et ajoutez-les avec les câpres dans les pâtes. Mélangez bien. Poivrez, salez. Ajoutez l’huile d’olive et un filet de vinaigre de vin blanc.
- Pelez les scampis, enlevez le tube digestif et faites-les frire dans une poêle chaude avec un peu de Solo Liquide.
- Servez les scampis avec la salade de pâtes grecques.
