plat principal
Saumon fumé aux mangue, citron vert et poivre rose
Cette salade peut servir de base à de nombreuses versions différentes et donner lieu à diverses options.
Laissez votre imagination voguer sur les flots méditerranéens.
Cette salade peut servir de base à de nombreuses versions différentes et donner lieu à diverses options.
Laissez votre imagination voguer sur les flots méditerranéens.
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PortionsPortions 2

- Includes250 g de filet de saumon fumé
- Includes1 citron vert ou un citron
- Includes1 c. à café de poivre rose en grains
- Includesquelques feuilles d'aneth ou un jeune oignon coupé en fines lamelles
- Includes3 c. à soupe d'huile Bertolli Extra Vierge
- Includessel
- Includes1 mangue juteuse et bien mûre ou 1 pêche
- Préparation:Versez le zeste râpé et le jus du citron vert ou du citron dans un bol avec les feuilles d'aneth ou le jeune oignon coupés finement. Ajoutez-y le poivre rose, l'huile d'olive et une pincée de sel. Epluchez la mangue ou la pêche et découpez-la finement. Découpez le saumon en tranches d'1 cm. Disposez les tranches de saumon en les alternant avec le fruit et servez nappé de sauce.
