plat principal
Stoemp aux champignons
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 1 kilo de bintjes
- 1 bloc de bouillon de volaille
- 100 g de champignons de Paris (blancs)
- 100 g de pleurotes
- 100 g de shiitakes
- 1 noix de Solo
- 200 ml de crème légère
- 3 jeunes oignons
- Epluchez les bintjes et coupez-les en morceaux. Cuisez-les environ 20 minutes à l'eau bouillante agrémentée du cube de bouillon.
- Eliminez les pieds des shiitakes et brossez soigneusement les champignons blancs. Détaillez les champignons et les jeunes oignons.
- Faites chauffer la Solo dans une poêle et cuisez les champignons quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la crème légère et les jeunes oignons.
- Egouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez les champignons et mélangez jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
