plat principal
Tagliatelles fraîches au champignons des bois
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PortionsPortions 4

- 200 g de mélange de champignons (selon votre préférence)
- 1 c.à.s de ciboulette fraîche hachée
- 2 c.à.s de Solo Liquide
- 400 ml de crème légère
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 3 c.à.s de tartufata
- 2 c.à.s de parmesan râpé
- Faites revenir les champignons avec la Solo Liquide dans une poêle très chaude, environ 8 min.
- Cuisez les tagliatelles à l'eau bouillante salée (environ 5 min.), égouttez-les et laissez refroidir.
- Ajoutez la crème légère aux champignons et faites réduire de moitié. Coupez le feu, ajoutez la tartufata et le parmesan.
- Ajoutez les tagliatelles au mélange de champignons.
- Dressez dans des assiettes profondes et saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.
