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Tagliatelles fraîches au champignons des bois

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  • PortionsPortions 4
recipe image Tagliatelles fraîches au champignons des bois
  • 200 g de mélange de champignons (selon votre préférence)
  • 1 c.à.s de ciboulette fraîche hachée
  • 2 c.à.s de Solo Liquide
  • 400 ml de crème légère
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 3 c.à.s de tartufata
  • 2 c.à.s de parmesan râpé
  1. Faites revenir les champignons avec la Solo Liquide dans une poêle très chaude, environ 8 min.
  2. Cuisez les tagliatelles à l'eau bouillante salée (environ 5 min.), égouttez-les et laissez refroidir.
  3. Ajoutez la crème légère aux champignons et faites réduire de moitié. Coupez le feu, ajoutez la tartufata et le parmesan.
  4. Ajoutez les tagliatelles au mélange de champignons.
  5. Dressez dans des assiettes profondes et saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

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