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recipe image Tilapia grillé à la sauce tomate
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Tilapia grillé à la sauce tomate

Tilapia grillé à la sauce tomate

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 125 g de chorizo
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1.5 boîte de tomates pelée au jus (400 g)
  • 1 filet de vinaigre (de xérès)
  • 1.5 c. à café de miel
  • 600 g de filet de tilapia
  • 50 g d’olives vertes (fourrées)
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Coupez le chorizo en dés et coupez les olives en deux.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l'oignon et les dés de chorizo pendant environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates pelées au jus, le vinaigre et le miel.
  3. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter la sauce à découvert pendant 15 minutes.
  4. Enduisez le filet de tilapia de margarine liquide. Chauffez la poêle grill et grillez-y le poisson pendant 6 à 8 minutes.
  5. Ajoutez les olives à la sauce et laissez encore chauffer le tout. Assaisonnez le poisson avec du poivre et du sel. Servez le poisson et présentez la sauce séparément.
Délicieux avec du riz et de la salade mixte.

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