use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Un moelleux au chocolat à l'orange
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Un moelleux au chocolat à l'orange

Un moelleux au chocolat à l'orange

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 oranges
  • 150 g de sucre semoule
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g Solo
  • 2 oeufs
  • 1.5 c. à s. de Maïzena Plus

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les oranges et découpez-les en petits dés. Ensuite, faites-les brièvement chauffer dans 50 g de sucre.
  2. Faites fondre le chocolat et un peu de margarine. Entre-temps, battez les oeufs avec le reste du sucre. Ajoutez ensuite le chocolat au mélange d'œufs et battez-y la Maïzena Plus préalablement tamisée.
  3. Remplissez d'oranges quatre tasses en pyrex et versez ensuite la pâte obtenue. Mettez les tasses au four (220°C) pendant une dizaine de minutes. L'intérieur de la pâte doit rester liquide.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.