pique-nique
Wrap à la mangue
Préparez ce délicieux wrap à la mangue et tout le monde profitera d’un délicieux lunch estival. Le jambon Ganda s’accorde à merveille avec la saveur sucrée de la mangue, les pignons de pin grillés et le piquant de la roquette et du cresson. Cela deviendra certainement votre wrap favori !
Pour un wrap exceptionnel à la mangue, garnissez un wrap avec une petite tranche de jambon Ganda, des petits morceaux de mangue, des pignons de pin grillés et de la roquette et du cresson.
Be first to rate this recipe
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 2

- 2 tortillas multigrains
- 20 g Becel Gold
- 4 fines tranches de jambon Ganda
- 1 mangue
- 20 g de pignons de pin grillés
- 1 poignée de roquette
- 1 poignée de cresson
-
Mixez la moitié de la mangue avec le Becel Gold
. Réservez les beaux morceaux. - Tartinez les tortillas avec le mélange de Becel Gold à la mangue, ajoutez deux fines tranches de jambon Ganda, le cresson, la roquette et garnissez avec la mangue restante et les pignons de pin. Roulez serré.
