use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Wrap à la mangue

Préparez ce délicieux wrap à la mangue et tout le monde profitera d’un délicieux lunch estival. Le jambon Ganda s’accorde à merveille avec la saveur sucrée de la mangue, les pignons de pin grillés et le piquant de la roquette et du cresson. Cela deviendra certainement votre wrap favori !

Pour un wrap exceptionnel à la mangue, garnissez un wrap avec une petite tranche de jambon Ganda, des petits morceaux de mangue, des pignons de pin grillés et de la roquette et du cresson.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Wrap à la mangue
  • 2 tortillas multigrains
  • 20 g Becel Gold
  • 4 fines tranches de jambon Ganda
  • 1 mangue
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée de cresson
  1. Mixez la moitié de la mangue avec le Becel Gold. Réservez les beaux morceaux.
  2. Tartinez les tortillas avec le mélange de Becel Gold à la mangue, ajoutez deux fines tranches de jambon Ganda, le cresson, la roquette et garnissez avec la mangue restante et les pignons de pin. Roulez serré.

How would you rate this recipe?