Confectionner ses propres biscuits ? Il n’y a rien de plus simple. Et il est plus que probable que vous possédiez déjà les ingrédients nécessaires à la maison : de la farine, des œufs, du sucre et Solo. Cela suffit pour faire surgir du four, comme par magie, de délicieux biscuits. Et le plus gai est à venir : vous pouvez chaque fois aller un peu plus loin en ajoutant des ingrédients aromatiques ou des glaçages. En deux temps et trois mouvements, vous réalisez des petites merveilles pâtissières qui attireront immanquablement les amis et la famille à l’heure du goûter.
UN SECRET JALOUSEMENT GARDÉ POUR CONSERVER LES BISCUITS PLUS LONGTEMPS
Préparer des biscuits maison est quelque chose que l’on fait avec amour et plaisir. Il ne fait dès lors pas de doute que vous souhaitiez conserver le plus longtemps possible la fraîcheur et la texture de ces exquis spéculoos, langues de chat et autres macarons. Pour ce faire, conservez-les dans une boîte à biscuits opaque hermétiquement fermée. Choisissez une belle boîte décorative, que l’on pourra poser en évidence sur la table à l’heure du dessert.