use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Brownies au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 6
recipe image Brownies au chocolat
  • 135 g de Solo
  • 140 g de chocolat noir (cassé en petits morceaux)
  • 3 œufs moyens
  • 225 g de sucre
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 40 g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 25 g de cacao en poudre
  • 55 g de noix finement hachées
  1. Préchauffez le four à 160 °C/au thermostat 3.
  2. Faites fondre la margarine Solo et le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes à puissance moyenne en mélangeant régulièrement). Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Dans un plat, mélangez les œufs, le sucre et la vanille jusqu’à ce que la préparation s’épaississe légèrement. Incorporez le chocolat.
  4. Tamisez la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel au-dessus du plat et mélangez-les à la pâte. Pour finir, incorporez les noix hachées.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé et laissez-la cuire dans le four préchauffé pendant 40 à 50 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit cuit. Laissez-le refroidir dans le moule avant de le découper en carrés.
  6. Vous n’aimez pas les noix ? Vous pouvez les remplacer par 55 g de pépites de chocolat ou de vos bonbons préférés.

How would you rate this recipe?