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Cannellonis de thon aux œufs brouillés et au chou-fleur, chutney de jonagold

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cannellonis de thon aux œufs brouillés et au chou-fleur, chutney de jonagold
  • 50 g de chou-fleur
  • 50 g de brocoli
  • 10 g de ciboulette
  • 8 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème aigre
  • 0.5 citron
  • 8 fines tranches de thon rouge cru
  • 2 jonagold
  • 50 g de Solo
  • 60 g de sucre
  • 1 morceau de gingembre confit
  • feuilles de coriandre fraîche
  • 60 g de mayonnaise
  • 5 cl de crème légère
  • 5 cl de lait
  • 4 cl de sherry
  • poivre et sel
  1. Cassez les œufs dans une petite poêle, puis laissez-les cuire à feu doux tout en remuant jusqu'à obtenir des œufs brouillés pas trop fermes. Laissez-les refroidir.
  2. Coupez le chou-fleur et le brocoli et hachez finement la ciboulette.
  3. Mélangez ces derniers à la crème aigre avec les œufs brouillés.
  4. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron.
  5. Mettez les tranches de thon sur un film plastique et enduisez-les d'œufs brouillés. Enroulez-les, et mettez-les au réfrigérateur.
  6. Pour le chutney : Pelez et coupez les pommes de terre. Faites fondre la Solo et cuisez-y les morceaux de pomme. Ajoutez le sucre et le gingembre râpé et laissez-les mijoter 10 minutes à feu doux. Laissez refroidir et mélangez la coriandre hachée.
  7. Pour la vinaigrette : Mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
  8. Déballez les rouleaux de thon et accompagnez-les de chutney et de vinaigrette.

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