plat principal
Cannellonis de thon aux œufs brouillés et au chou-fleur, chutney de jonagold
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation40 min
PortionsPortions 4

- 50 g de chou-fleur
- 50 g de brocoli
- 10 g de ciboulette
- 8 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème aigre
- 0.5 citron
- 8 fines tranches de thon rouge cru
- 2 jonagold
- 50 g de Solo
- 60 g de sucre
- 1 morceau de gingembre confit
- feuilles de coriandre fraîche
- 60 g de mayonnaise
- 5 cl de crème légère
- 5 cl de lait
- 4 cl de sherry
- poivre et sel
- Cassez les œufs dans une petite poêle, puis laissez-les cuire à feu doux tout en remuant jusqu'à obtenir des œufs brouillés pas trop fermes. Laissez-les refroidir.
- Coupez le chou-fleur et le brocoli et hachez finement la ciboulette.
- Mélangez ces derniers à la crème aigre avec les œufs brouillés.
- Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron.
- Mettez les tranches de thon sur un film plastique et enduisez-les d'œufs brouillés. Enroulez-les, et mettez-les au réfrigérateur.
- Pour le chutney : Pelez et coupez les pommes de terre. Faites fondre la Solo et cuisez-y les morceaux de pomme. Ajoutez le sucre et le gingembre râpé et laissez-les mijoter 10 minutes à feu doux. Laissez refroidir et mélangez la coriandre hachée.
- Pour la vinaigrette : Mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
- Déballez les rouleaux de thon et accompagnez-les de chutney et de vinaigrette.
