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Croque-monsieur au Comté, blanc de volaille fermier, tomates confites et pointes

Croque-monsieur au Comté, blanc de volaille fermier, tomates confites et pointes

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 200 g de Comté
  • 12 copeaux de tomates confites
  • 2 blancs de volaille
  • 8 asperges vertes
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 8 feuilles de basilic
  • huile d'olive extra vergine
  • 30 g de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le Comté en fines tranches aux dimensions du pain.
  2. Cuisez les asperges à l'eau et coupez-les en deux dans le sens de la largeur et de l'épaisseur.
  3. Poêlez les blancs de volaille dans de la Solo, puis émincez-les.
  4. Badigeonnez légèrement les tranches de pain avec un peu d'huile d'olive.
  5. Montez le croque-monsieur en alternant les ingrédients: pain, Comté, tomates, volaille et asperges.
  6. Grillez au four ou à l'aide d'un appareil spécial.
  7. Délayez le fromage frais avec un peu de crème fraîche et ajoutez-y le basilic fraîchement ciselé.
Servez accompagné d'une petite salade.

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