use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crumble aux pommes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson50 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Crumble aux pommes
  • La farce:
  • 6 pommes (1 kg)
  • 0.5 citron
  • 50 g de sucre
  • 5 g de cannelle en poudre (env. 1 c. à c.)
  • Le crumble:
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo Liquide
  • Extra:
  • plat à gratin peu profond d'une contenance d'env. 1 l (graissé)
  1. Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
  2. Pelez les pommes, débarrassez-les de leur trognon, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une poêle. Pressez le citron et ajoutez son jus ainsi que le sucre aux morceaux de pommes.
  3. Faites cuire les pommes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la cannelle. Laissez un peu refroidir pendant que vous préparez le crumble.
  4. Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine et le sucre, une pincée de sel et la Solo pour obtenir un sable grossier.
  5. Versez le mélange aux pommes dans un plat à gratin. Recouvrez-le du crumble.
  6. Enfournez le crumble aux pommes pendant 25 à 30 minutes.

How would you rate this recipe?