accompagnement
Soufflés aux pommes de terre
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 2,5 dl de crème légère
- 2 cuillerée à soupe de Solo Liquide
- sel
- 3 grandes pommes de terre
- 3 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- poivre
- noix de muscade
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
- Incorporez la crème légère, les jaunes d'oeufs et le fromage.
- Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
- Incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
- Enduisez de Solo Liquide 4 ramequins à soufflé et versez-y la préparation.
- Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les soufflés soient bien montés et dorés à souhait.
