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Soufflés aux pommes de terre

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Soufflés aux pommes de terre
  • 2,5 dl de crème légère
  • 2 cuillerée à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 3 grandes pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • poivre
  • noix de muscade
  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
  2. Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  3. Incorporez la crème légère, les jaunes d'oeufs et le fromage.
  4. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
  5. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
  6. Enduisez de Solo Liquide 4 ramequins à soufflé et versez-y la préparation.
  7. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les soufflés soient bien montés et dorés à souhait.

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