plat principal
Haricots à l'italienne
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 500 g de haricots blanc Cannelloni en conserve
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 tomate
- Solo Liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à c. de paprika en poudre
- 2 c. à s. de Bertolli Pesto Verde
- Laissez les haricots égoutter dans une passoire.
- Découpez l'aubergine en dés, saupoudrez de sel et réservez un quart d'heure ou davantage dans un tamis afin d'en éliminer le jus; la cuisson en sera meilleure.
- Découpez la courgette en dés. Hachez l'oignon. Plongez la tomate dans de l'eau bouillante et retirez-en la peau. Découpez en petits dés.
- Faites revenir l'oignon haché dans de Solo. Hachez finement l'ail et ajoutez-le à l'oignon. Rincez les morceaux d'aubergines, tamponnez-les afin de les sécher et faites-les revenir avec le mélange d'ail et d'oignon.
- Lorsque les dés d'aubergine sont mous, ajoutez les dés de courgette et saupoudrez de poivre, de sel et de poudre de paprika. Ajoutez à présent la tomate et les haricots et laissez mijoter à feu doux pendant un petit quart d'heure.
- Juste avant de servir, mélangez 2 cuillers à soupe de pesto aux haricots.
