plat principal
Quiche aux pieds-de-mouton
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Temps de cuisson45 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 600 g de pieds-de-mouton
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 2 dl de crème légère
- sel
- 1 rouleau de pâte brisée fraîche
- Solo Liquide pour le moule
- 1 gousses d'ail
- 2 œufs
- poivre
- noix de muscade
- 80 g de parmesan râpé
- 80 g d'emmenthal râpé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- Nettoyez les champignons, coupez-en les en tranches à l'aide d'un couteau et émincez-les.
- Pelez et coupez finement l'ail et faites-le revenir avec les champignons dans la Solo à feu vif.
- Laissez-les égoutter dans une passoire si nécessaire.
- Battez les œufs en omelette avec la crème légère; salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
- Mélangez-y le parmesan, la moitié de l'emmenthal, les champignons et la ciboulette.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Foncez un moule à tarte huilé de 22 cm de diamètre de la pâte et piquez-en le fond.
- Versez la farce dans le moule, parsemez-la du reste du fromage et mettez la quiche 40 à 45 minutes au four.
- Servez chaud ou froid avec une salade verte.
