use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

À n'en pas douter, il existe dans le monde beaucoup de recettes à base de viande hachée. Elles sont toutes surprenantes et délicieuses! La viande hachée donne du mordant et beaucoup de goût à un plat. Bien sûr on peut penser à de nombreux plats traditionnels contenant de la viande hachée, comme de nombreux plats au four, les pâtes à la bolognaise ou le pain de viande. La viande hachée est riche en possibilités. Et il existe plus de sortes de viande hachée qu'on ne le pense au premier abord. En plus des sortes connues comme le boeuf haché, la viande hachée mi-boeuf mi-porc et le porc haché, il y a l'agneau haché, le poulet haché, la dinde hachée, le haché végétal (et même le poisson haché). Toutes ces sortes de viande hachée ont un goût, une texture, une teneur en matières grasses et un mode de préparation qui leur sont propres. Vous êtes prêt(e)?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.