À n'en pas douter, il existe dans le monde beaucoup de recettes à base de viande hachée. Elles sont toutes surprenantes et délicieuses! La viande hachée donne du mordant et beaucoup de goût à un plat. Bien sûr on peut penser à de nombreux plats traditionnels contenant de la viande hachée, comme de nombreux plats au four, les pâtes à la bolognaise ou le pain de viande. La viande hachée est riche en possibilités. Et il existe plus de sortes de viande hachée qu'on ne le pense au premier abord. En plus des sortes connues comme le boeuf haché, la viande hachée mi-boeuf mi-porc et le porc haché, il y a l'agneau haché, le poulet haché, la dinde hachée, le haché végétal (et même le poisson haché). Toutes ces sortes de viande hachée ont un goût, une texture, une teneur en matières grasses et un mode de préparation qui leur sont propres. Vous êtes prêt(e)?
-
Boulettes de viande, sauce aux légumes mélangés et spaghetti
35 minPortions 4 -
Aubergines farcies au haché épicé et au Comté
30 min15 minPortions 4 -
Calzone facile à la viande hachée
15 minPortions 1 -
Burgers de veau épicés et leur sauce à la crème aigre
25 minPortions 4 -
Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic
20 minPortions 4 -
Boulettes thaïes, sauce dip douce pimentée
45 minPortions 4 -
Compote de pommes et céleri-rave, boulettes et frites
Portions 4 -
Chili con carne
25 min15 minPortions 2 -
Chili con carne et riz
5 minPortions 4 -
Chili con carne aux haricots blancs
40 minPortions 4 -
Dolmades de chou aux baies suédoises
20 min15 minPortions 4 -
Daube de filet de porc et de haché de veau
1 h15 minPortions 4