Grillé, rôti, à la casserole... Le poulet se plie à tous vos désirs. Pas étonnant qu’il soit un des ingrédients les plus populaires de la gastronomie belge. Nous aimons lui faire l’honneur d’être servi en morceau sur nos assiettes avec pommes de terre au four et compote de pommes. Aussi un sauté délicieux ou un ragoût épicé avec des morceaux de poulet juteux est un véritable festin divin pour petits et grands. Ca ne se refuse pas !
SOLO LIQUIDE, ET VOTRE POULET RESTE TENDRE ET DORÉ, COMME PAR MAGIE
- Les clochettes indiquent la température de cuisson idéale
- Résiste aux hautes températures
- Passé sur feu vif, votre poulet restera délicieusement juteux
- Permet de faire dorer à la perfection sans éclaboussures
- Le goût délicieux de vos ingrédients est préservé
- Riche en huiles végétales insaturées et bonnes
UNE SOURCE DE PROTÉINES LÉGÈRE ET DÉLICIEUSE
Prêt(e) à revoir vos habitudes culinaires ? Dans ce cas, voici 12 recettes originales au poulet ! !