-
Quesadillas à la grecque aux épinards, feta et tzatziki
Portions 4 -
Boulettes thaïes, sauce dip douce pimentée
45 minPortions 4 -
Noix de Saint-Jacques grillées
5 min15 minPortions 4 -
Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic
Portions 4 -
Ravioli de crêpes aux fines herbes et mousse de jambon
30 minPortions 8 -
Roulades d'asperges vertes au jambon fumé et mozzarella
15 minPortions 8 -
Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé
15 minPortions 4 -
Tapas d'asperges au fromage de chèvre
5 minPortions 4 -
Loempia, julienne de chicon, pousses de soja et aiguillettes de poulet marinées
30 minPortions 4 -
Rouleaux de wrap au saumon
5 minPortions 2 -
Colin d'Alaska avec une palette colorée d'infusion de romarin
15 min25 minPortions 8 -
Croquette en tapas
5 minPortions 6